1 novembre 2012
Semaine du goût (message transféré de l'ancien blog )
Bonjour à tous,
C'est la semaine du goût !
A cette occasion, mes petits loups ont pu découvrir cette semaine certains aliments ou tout simplement, une recette déjà faite mais qu'ils adorent !
Salade de fruits frais ( fraise, mangue, banane) , Smoothies pêche/ananas, Crêpes, des petits raviolis ....
Au menu ce midi : Les petits raviolis
recette à partir de 18 mois.
Ingrédients Œuf : 1 Crème fraîche : 1 cuillère à soupe Tomate : 2 rondelles Pâte à pizza : 2 ronds de 6-8cm Mozzarella : 20 gr Sauce tomate concentrée : 1 cuillère à café Jambon : une ½ tranche
Ingrédients Œuf : 1 Crème fraîche : 1 cuillère à soupe Tomate : 2 rondelles Pâte à pizza : 2 ronds de 6-8cm Mozzarella : 20 gr Sauce tomate concentrée : 1 cuillère à café Jambon : une ½ tranche
Préparation - Couper tous les ingrédients en petits morceaux. - Faire des petits ronds dans la pâte à pizza (taille pour faire un petit ravioli). - Etaler un peu de sauce tomate concentrée sur chaque rond de pâte. - Y mettre successivement seulement sur une moitié: jambon, mozzarella, tomate et crème fraîche. - Fermer le ravioli en collant les deux moitiés l'une sur l'autre. - Battre l'oeuf et tartiner le dessus de chaque ravioli. - Mettre au four 20 min environ.
Trouvez plus de recettes sur : http://recettes-bebes.bb-fr.com/
Publicité
Publicité
Commentaires