1 décembre 2012
Lentilles au jambon - Dès 12/14 mois
Voila, je partage avec vous une recette faite hier pour les loulous qui se sont régalés.
Ingrédients :
50 g de lentilles crues
5 feuilles de persil
1 brin de thym
1/4 de carotte
1/4 d'un petit oignon
500 ml d'eau minérale ou de source convenant aux nourrissons
1/2 tranche de jambon cuit
Préparation :
1. Triez et lavez les lentilles.
2. Pelez, lavez et coupez la carotte en dès. Coupez l'oignon en deux. Lavez le persil.
3. Mettez tous les ingrédients (sauf le jambon) dans une casserole avec l'eau.
4. Portez à ébullition sur feu vif. Baissez le feu et laissez cuire environ 30mn à feu doux.
5. Coupez le jambon en petits dés.
6. Retirez le brin de thym et mixez (selon l'âge de l'enfant). Servez dans une assiette et ajoutez les dés de jambon.
7. Vérifiez la température avant de faire déguster ce plat à votre bébé
Bon appétit ...
Publicité
Publicité
Commentaires