Etoiles à la canelle
Cet aprem, nous avons fait pour le goûter , des étoiles à la canelle.
(recette trouvée sur http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320487-etoiles-a-la-cannelle )
C'est juste ..... TROP TROP TROP BON !!! Miammm !! Je vous conseille vivement. Une recette très facile à faire avec des enfants dès 18 mois.
Moi je l'ai faite avec mon fils car ma fille dormait et je ne travaillais pas aujourd'hui.
Je vous remet la recette ici.
*** Etoiles à la canelle ****
Pour 40 biscuits : (bon ca doit dépendre de la taille de l'emporte pièce car j'en ai environ 90 des biscuits)
Ingrédients
200 g de sucre
200 g d’amandes en poudre
200 g de noisettes en poudre
3 blancs d’oeufs
2 cuillères à café de cannelle
Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn
Préparation
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Battre les blancs en neige ferme puis ajouter le sucre. Réserver 5 cuillères à soupe du mélange pour la décoration. Incorporer les amandes, les noisettes et la cannelle aux blancs montés en neige. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm. Découper des étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Etaler les blancs en neige restants sur les biscuits à l’aide d’un petit couteau. Mettre au four pour 8 à 10 minutes. Laisser refroidir.